Цветовая гамма при макияже карих глаз

Опубликовано: 22.05.2016

Карие глаза, они мечта каждой Нефертити, в каком бы веке та не явилась миру и людям. «Красота пришла!» - так говорили в древности о женщине, давшей очарованию карих глаз дорогу в жизнь.

И это правда. В отличие от красавиц с голубыми или же серыми глазами, кареглазкам не требуется ломать голову над ежедневным созданием нового образа. Достаточно просто несколькими штрихами подчеркнуть природную игривость кошки, скрытой глубоко внутри себя, и вуаля! Все определенно у ваших ног.

 

Но вернемся к глазам. Разговор об их макияже начинается с подводки. Лучший цвет – черный. Линия вдоль верхнего века желательна у самых ресничек, по нижнему - можно от них слегка отойти. Линия вдоль нижнего века рекомендована тоньше, чем по верхнему. Хотите придать облику восточную манкость, слегка приподнимите уголки с внешней стороны глаза.

 

Тени. Вся гамма оттенков оливково-коричневого цвета идеальна при макияже карих глаз. Допустим темно-синий оттенок – в случае, когда волосы у девушки иссиня-черные и соответствующего цвета наряд. Использовать его лучше в меру, всего один-два легких штриха у ресниц на внешнем уголке глаза.

А если у Вас светлый оттенок кожи, то можно поэкспериментировать с холодными тонами теней. Ярко-розовый или, например, зеленовато-морской. В сочетании с нарядом и помадой, разумеется.

 

Тушь. Бытует мнение, что кареглазым красавицам не стоит пользоваться тушью, поскольку природа итак уже одарила и темными глазами, и темными густыми ресницами. Мол, что еще подчеркивать? Мнение ошибочное, на наш взгляд. Тушь придает природной красоте городской лоск. И потому, черная или коричневая, она должна присутствовать в Вашей косметичке.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб