0

Покупка кистей в интернет магазине

Опубликовано: 01.04.2018

     В нашем интернет магазине мы часто сталкиваемся с запросами покупателей, которые хотят купить недорого кисти для макияжа. Если перед вами такой же вопрос, то здесь найдете ответ на него.

     Сразу можем сказать, что вы только знакомитесь с индустрией красоты. Изучив предложения по кистям, вы увидите, что фраза недорогие кисти для макияжа не помогают сузить поиск. Ведь, например, недорогие профессиональные кисти (ПК) гораздо дороже дорогих любительских кистей (ЛК). А это уже новый вопрос – чем отличаются профессиональные кисти от любительских кистей для макияжа. И так далее – вопросы множатся.

Вопросы

     Для начала Вам нужно ответить на вопрос для чего нужны кисти. Если они нужны только для самостоятельного использования, то можно приобрести либо любительские либо профессиональные кисти. Если Вы планируете работать этими кистями и часто их использовать, то нужно ориентироваться на профессиональные марки.

     Главное отличие ПК от ЛК это их долговечность. ПК рассчитаны на частое использование и на различные материалы – то есть они являются универсальными кистями. ПК часто моют, и они выдерживают такое использование без потери качества. А ЛК это кисти, которые используют достаточно редко и только для себя. В связи с этим их могут мыть не часто (можно даже сказать – очень редко).

     Если Вы покупаете кисти в магазине и можете оценить изделия разных марок, держа их в руках, то легко заметите разницу в П и Л кистях.

     Но вы же хотите купить недорогие кисти для макияжа в интернет магазине, а значит сравнить кисти, держа их в руках, не сможете. А на картинках все кисти красивые. Поэтому нужно ориентироваться на отзывы о марках кистей. И вот здесь я открою один секрет – как отличить хорошие кисти от не очень хороших.

Maria Way

     В YouTube есть очень много отзывов о разнообразных кистях. Какие из них «проплаченные» отзывы сложно понять. Нужно найти канал преподавателя макияжа. Это канал, на котором автор не только делает себе макияж, но и учит разным тонкостям. Часто на таких каналах можно встретить обзоры по кистям. Обычно это обзор по конкретной марке. Такие обзоры нам не нужны!

     Нас интересуют обычные макияжи. Смотрим, какими кистями выполняется макияж. Как правило преподаватель использует несколько марок кистей. Если в описании видео не указано, какими кистями работали, то задайте вопрос в комментариях к видео.

     Так вы подберете несколько марок кистей, которыми работают преподаватели. После этого сравните их по стоимости и найдите недорогие из них, которые можно купить в интернет магазине.

Те кисти, которыми пользуются преподаватели макияжа и являются профессиональными. А если Вы нашли марку кистей, которой преподаватели не пользуются, значит, с большой долей вероятности, это любительские кисти.

Очень часто можно встретить и такой вопрос от пользователя:

где купить натуральные кисти для макияжа?

Так же в интернет магазине! Большинство кистей для макияжа – натуральные. Имеется в виду, что сделаны из натурального волоса:

  • колонок,
  • белка,
  • коза,
  • лиса,
  • енот,
  • барсук,
  • пони и так далее.

     Слово натуральный так же не сужает поиск кистей. И не дает преимущества каким либо производителям. Ну а если кисти не натуральные, то значит они сделаны из синтетических материалов, что не говорит о том, что кисть плохая. Есть материалы, которыми удобно работать именно синтетическими кистями – консилер, тональный крем и прочие. Поэтому лучше не ориентироваться в поиске на фразу купить натуральные кисти для макияжа. Здесь так же порекомендуем обратиться к отзывам и найти каналы преподавателей макияжа, но которых нужно посмотреть какими кистями работают сами преподаватели. Загляните к ним в косметичку!

А хорошие кисти для макияжа купить можно и у нас!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
вы не представились
не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию